Saint-Petersburg Urban Race Saint-Petersburg Urban Race - городская приключенческая гонка

гонка началсь: 4596801 минуту назад


Экстремальный портал VVV.RU

UR-кнопка: Saint-Petersburg Urban Race

Участникам: Как добраться до Кронштадта


Кронштадт является районом Санкт-Петербурга. Город расположен на острове Котлин в Финском заливе на расстоянии 48 км от Санкт-Петербурга. Cвязан с материком сухопутной дорогой, проходящей по полотну защитных сооружений (дамбе). Дамба является продолжением КАДа. Также есть выезд на дамбу с Приморского шоссе в районе Горской.

Проще всего попасть в Кронштадт на машине. Если Вы едете по Приморскому шоссе, то в районе Горской нужно не пропустить указатель на Кронштадт и попасть на развязку. Если Вы едете по КАДу - то достаточно ехать по указателям на Кронштадт и никуда не сворачивать. Временный конец КАДа (пока не завершен туннель в Ломоносов) расположен как раз в Кронштадте.

С периодичностью 30-40 минут в Кронштадт ходят маршрутки - "510" от метро "Старая деревня" и "405" от метро "Черная Речка". Стоимость проезда около 50 рублей.

Участников гонки, у которых есть такая возможность, мы просим добираться до Центра Соревнований на своих машинах. Мест для парковки вблизи старта - более, чем достаточно.

Для доставки остальных участников из Санкт-Петербурга, утром 31 мая будет запущен специальный автобус по маршруту метро "Старая Деревня" - Якорная Площадь Кронштадта (возможны уточнения). Стоимость проезда в одну сторону составит 50 рублей с человека + 50 рублей за провоз велосипеда. Информацию о расписании движения автобуса и месте сбора участников можно посмотреть здесь.



Некоторые полезные ссылки:
Кронштадт в Википедии
Статья о Кронштадте на сайте Малые города России
Городской информационно-развлекательный интернет-портал г. Кронштадта
Виртуальная экскурсия по Кронштадту