Saint-Petersburg Urban Race Saint-Petersburg Urban Race - городская приключенческая гонка

гонка началсь: 2211405 минут назад


Экстремальный портал VVV.RU

UR-кнопка: Saint-Petersburg Urban Race

Urban Race 2004: Выводы организаторов


1. Друзья, прежде всего спасибо вам всем, что вы приняли участие в нашем безумном начинании и сделали его реальностью. Уже сейчас, основываясь на ваших первых впечатлениях мы можем смело говорить, что городские гонки в нашем городе будут жить. Думаю, что самое позднее ровно через год, мы проведем аналогичное мероприятие. Маршрут станет интереснее, технические КП - сложнее, судейство - строже.

2. Отдельное спасибо всем тем кто помогал нам в организации гонки. Это относится как к волонтерам, так и к представителям организаций, без помощи которых Urban Race никогда бы не состоялась. Все эти люди приведены здесь. Еще раз огромное спасибо вам за содействие.

3. Приносим извинения всем командам, у которых возникли сложности с движением по маршруту в связи с нашими недоработками. Действительно, в части карт дорожка, соединяющая косу с островом отмечена не была. В связи с этим у многих возникли трудности. Аналогичная ситуация с финишным КП на этапе байдарок. Извините нас, сказался недостаток времени с подготовкой.

4. Видимо, в будущем мы будем вынуждены ужесточить правила гонки и контроль за движением участников на маршруте. Для того, чтобы избежать разделения команд, поддержку со стороны болельщиков и использование общественного транспорта в будущем придется ввести обязательную электронную отметку на КП для обоих участников и установить наблюдателей на подходах к КП. Сейчас мы будем очень благодарным всем участникам, кто сообщит нам о командах, нарушавших правила гонки. В этом случае мы будем иметь полное право отказать им в участии в будущих соревнованиях.

5. Лед в подземельях оказался сюрпризом не только для участников. Говоря по правде, мы тестировали этот этап еще в марте и не подозревали, что лед пролежит до июня.

6. Мы очень рады, что гонка прошла практически без травм и несчастных случаев. Спасибо, что вы вняли нашим призывам о безопасности.

7. Спасибо участникам за теплые отзывы. Ваше впечатления нас очень трогают и заставляют поверить, что полгода мы работали не зря.

8. Ну и до встречи на следующих гонках. У нас еще ОЧЕНЬ много интересных идей…

Организаторы Saint-Petersburg UrbanRace 2004:
Алексей Явич
Татьяна Калистратова
Дмитрий Булавинов
Владимир Сабуров
Александр Кутищев